ASIA HOUSE ST. GALLEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 711 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Asia House St. Gallen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2023 um 16:00 Sauce wer sehr fettig ölig
28 Jan 2023 um 22:54 Im essen war ein haar drin Nudeln schmeckten nach verbranntem öl und waren auch nicht die nudeln die ich bestellt habe
22 Jan 2023 um 20:10 Das essen war gut. Lieferzeit leider fast 2h
18 Jan 2023 um 19:18 Nicht erhalten was ich bestellt habe. Bestellt: Udon Nudeln Erhalten: Gebratene Nudeln Bei der Ente war das Fleisch blau/grünlich, dies sollte eigentlich weiss sein. WangTang waren nur 4 und definitiv nicht frisch.
16 Jan 2023 um 15:03 Zu wenig Gemüse
13 Jan 2023 um 19:48 falsche Bestellung kam an, als ich angerufen habe sagten sie mir, sie hätten das was ich bestellte nicht nicht empfehlenswert.
6 Jan 2023 um 21:02 super service! zackig, kompetent, fein. herzlichen dank!
1 Jan 2023 um 0:53 Wir haben gebratener Reis bestellt, aber gedämpfter Reis bekommen. Ich habe sogar 3,- extra für den gebratenen Reis bezahlt. Sonst war das Essen fein!
27 Dez 2022 um 8:04 Das Essen war gut (ausser der Suppe), aber eine Lieferzeit von über 2h ist viel zu lange. Es hätte wenigstens eine Information geben können, dass es länger dauert.